HERZLICH WILLKOMMEN

Aus gegebenen Anlass werden alle Schulveranstaltungen bis zum Ende des Schuljahres abgesagt!

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!                                                31.3.2020

Die Bundesregierung hat am 13.3.2020 Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus gesetzt, die insbesonders den Schulbereich treffen.

Bitte beachten Sie, dass alle Regelungen jederzeit von der Bundesregierung geändert werden können!

Der Unterricht für die Volksschule wird ab Montag, den 16.3. bis Ende April eingestellt. ALLE, FÜR DIE EINE BETREUUNG ZUHAUSE MÖGLICH IST, SOLLEN AUCH ZUHAUSE BLEIBEN!!!

Kinder, deren Eltern (beide) in kritischen Berufen arbeiten, insbesondere Gesundheit, Sicherheit, Lebensmittelhandel, Post, Bank und Verkehrsinfrastruktur bzw. Alleinerziehende, werden so kurz als möglich in der Schule betreut.

Pressekonferenz BM Faßmann vom 31.03.2020:

Man soll so wenig soziale Kontakte wie möglich in dieser kritischen Zeit haben!

Für alle Kinder, die bei uns an der Schule betreut werden, gibt es keinen Unterricht. Diese Kinder nehmen bitte ihre Arbeitsaufträge und Materialien zum Arbeiten mit.

Bitte zu beachten:

Fall Sie oder Ihr Kind Covid-19 Symptome (Husten, Halsschmerzen und Kurzatmigkeit oder andere Atembeschwerden mit oder ohne Fieber) verspüren, bitte melden Sie dies sofort unter der Nummer 1450 und geben Sie auch der Schulleitung per email Bescheid! Ihr Kind soll keinenfalls in die Schule/Hort kommen! DANKE

Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie in der gegebenen Situation alles Gute und hoffe weiterhin auf den guten Zusammenhalt, der in unserer Schulpartnerschaft gelebt wird.

VDn Barbara Fasching

Informationen vom Ministerium finden Sie auch auf www.bmbwf.gv.at und auf der Seite der Bildungsdirektion Wien https://www.bildung-wien.gv.at/

Auf der Bundesministeriumsseite finden Sie auch den Elternbrief von BM Faßmann.

Von den, in den Medien häufig verlautbarten Möglichkeiten zum kontinuierlichen Unterricht via e-learning nehmen wir Abstand, da wir die technischen Gegebenheiten bei unseren Schüler*innen nicht voraussetzen können.